photolog

Киевляне проводили лето на «Белых ночах»
Дополнительные материалы
04.09.2017

Третий год подряд Dance Event «Белые ночи» открывает и закрывает летний музыкальный сезон на «Арт-заводе Платформа». В этот уикенд, 1-2 сентября, 12 тысяч меломанов побывали на выступлениях более 100 артистов на 5 сценах и ярко проводили лето.

Лидеры мнений негласно окрестили эти «Белые ночи» фестивалем инстаграма из-за рекордного количества запощенных фотографий с события. Благодаря этому все соц сети были наполнены не традиционными грустными постами о конце лета, а превратились в коллективный репортаж с места событий. Рекордным также было количество медийных лиц и блогеров, замеченных на мероприятии. «Белые ночи», в отличие от всех украинских музыкальных событий, манят гостей не столько лайнапом, сколько атмосферой, огромным количеством световых декораций, арт-инсталляций, фото-зон, активностей и фриков. Отсюда и предельная фото-активность гостей. Впервые на «Платформе» было установлено колесо обозрения, так как любоваться действительно было чем.

Лайнап тоже был достаточно ярким: Kadebostany, Apashe, My Digital Enemy, Kaiserdisco, шоу-кейс от проекта SALAT, артисты лейбла известного диджея и продюсера Spartaque и еще около сотни артистов, максимально полно раскрывших все грани танцевальной музыки.

На зоне Fast Married прошло более 100 свадеб. Фуд-корт от команды Ulichnaya Eda, пара десятков баров и комфортных чиллаутов позволили с комфортом насладиться последними теплыми ночами до рассвета, на границе лета и осени. По отзывам гостей, это первое мероприятие в Украине, которому удалось воссоздать атмосферу европейских фестивалей.

По материалам sostav.ua

наш телефон/факс537-73-75
КИЕВул. Маршала Тимошенко, 21
корпус 12а офис 406