photolog

В Канны едут молодые львы из Украины
Дополнительные материалы
13.06.2017

Команды локального отбора конкурса Young Lions Competition 2017 готовятся представить Украину на главном фестивале креативности Cannes Lions.

Напомним, что члены команды - это пара молодых рекламистов (до 30 лет). И по условиям конкурса их задачей будет решить бриф и презентовать свой проект социальной кампании, который они получат на месте, всего за 24 часа.

В этом году команды будут бороться в номинациях Print, Media, Design и Cyber. Их соперниками станут лучшие молодые креативщики из 80 стран мира. Так что без вашей поддержки и им точно не обойтись. Болеть, громко рычать и скрещивать пальцы нужно особенно сильно в эти даты и за этих львят.

17-18 июня Евгения Дзюбенко+Александра Бадия (Print Competition)

18-19 июня Виталий Капустян+Филипп Билянский (Design Competition)

18-20 июня Антон Кудинов+Роман Полищук (Media Competition)

19-20 июня Сергей Малык+Ольга Бандура (Cyber Competition)

Напомним, что отбор и подготовка команд молодых львов проходила почти полгода с октября по апрель при поддержке клуба арт-директоров Украины (ADC*UA). Команды хотят поблагодарить менторов: Александра Смирнова, Ирину Метневу, Владиславу Денис, Дениса Келеберденко, Анже Йереба, Константина Шнайдера и Максима Боритко за время, усилия, знания и львиный настрой, которым они поделились.

В этом году спонсорами команды стали ARKO Men и фотобанк Depositphotos.com. Для них команды приготовили специальные проекты, которые они реализуют в течение фестиваля Cannes Lions International Festival of Creativity c 17-24 июня. Так что приготовьтесь к сюрпризам и активностям. Stay lioned.

Детальнее о процессе подготовки и отбора команд вы можете узнать на странице

Аррррр!

sostav.ua

наш телефон/факс537-73-75
КИЕВул. Маршала Тимошенко, 21
корпус 12а офис 406